DIE „ESS-KLASSE” ZU GAST IN MÜNCHEN VERLÄNGERT BIS 15.11.2015

Die „Ess-Klasse” in München wurde im März 2009 von Gerd Rindchen ins Leben gerufen. Dieser hatte gerade eine Dependance seines Weinkontors am Schlachthof eröffnet und für seine „Ess-Klasse”, die damals schon in anderen Städten erfolgreich lief, die Abendzeitung als Münchner Partner gewinnen können. Seitdem entführt die „Ess-Klasse” in die Spitzenrestaurants der Stadt.

So kommen die Gäste des PANTHER GRILL&BAR im Oktober 2015 in den exklusiven Genuss eines Fünf-Gänge Menühighlight inklusive Weinbegleitung zum „Ess-Klasse“ Preis von 59 Euro.

Reservierungen für die „Ess-Klasse”:
PANTHER GRILL&BAR | Franz-Joseph-Straße 45 | 80801 München | +49(0) 89 27 37 27 50 | info@panther-grill.de

Foto: Daniel von Loeper

Foto: Daniel von Loeper

DAS „ESS-KLASSE” MENÜ IM PANTHER

Big Bear & Krenmousse
Tobikko / Pastinake / Rote Beete Espuma

Weißer Tomaten Tee
Wacholderschaum / Basilikum

Schwarzer Heilbutt & Chorizo
Baby Spinat / Hummerbisque

Rosa Rinderfilet, rückwärts gegart, mit Portweinschalotten
Feigen-Kartoffel-Gratin / Ochsenherzen / Knuspriger grüner Spargel

Schokolade & Ziegenkäse
Cassis / Erde / Honigkresse

Foto: Maren Höfs

Foto: Maren Höfs

WEINBEGLEITUNG FÜR DIE PERFEKTE HARMONIE

Das PANTHER „Ess-Klasse” Menü wird im Oktober durch speziell ausgewählte Weine vom Weinkontor Gerd Rindchen begleitet. Jeder Wein wird dabei passend zum servierten Gang und dessen Geschmacksrichtung gewählt, um ein perfektes Geschmackserlebnis zwischen Speise und Wein zu erleben. In diesem Zeitraum servieren wir zur „Ess-Klasse“ im Oktober:

Aperitif- Sherry Manzanilla „La Gitana“ 
Hidalgo, Andalusien, Spanien

2014 Arinto, „Falco da Raza“
Quinta da Raza, Vinho Verde, Portugal

2014 Grenache Rosé „Plume“
Domaine la Colombette, Languedoc-Roussillon

2014 Treixadura branco, „Quinta das Tapias“
Monterrei, Galicien, Spanien

2011 Los Bayones Selección D’Oro, 
Bodegas Camparrón, Toro, Spanien

2013 Weißweincuvée Auslese „Angerhof“
Tschida, Burgenland, Österreich

Veröffentlicht unter News