Ostern im PANTHER GRILL&BAR

Mit edlen Kreationen den Frühling feiern

Draußen grünt und blüht es – endlich ist Ostern! Zur Einstimmung auf genussreiche Osterfeiertage bietet das PANTHER GRILL&BAR am Karfreitag drei köstlich-leichte Fischvariationen an. Es locken für 26 Euro gebratenes Barramundifilet und Garnele an einem leichten Curry-Wirsing mit Süßkartoffel-Skin, Aubergine und einem Hauch von Koriander. Mögen Sie es exotischer? Dann probieren Sie den schwarzen Heilbutt, gespickt mit feinster Vanille an einer Schnittlauch-Sauce mit Spinat, Karotten-Mikado und Kräuterseitlingen für 29 Euro. Mediterran verführt die dritte Fischvariation mit einer im Ganzen gebackenen Dorade aus dem Wildfang an Thymian-Chili-Kartoffeln, serviert mit grünem Spargel, Zitrone und einer Trüffel-Tatar-Sauce für 27 Euro.

Und wer alle bunten Eier und Schokohasen schon entdeckt hat, kann sich und seine Liebsten anschließend im PANTHER GRILL&BAR am Ostersonntag und Ostermontag mit einem fantastischen Menü belohnen. Freuen Sie sich auf geräucherte Jakobsmuschel an Quittenkompott zum Auftakt, stilecht gefolgt von frühlingshafter Petersilien – Bärlauchcreme Suppe mit Gänseleber. Auch der Hauptgang bleibt saisonal und exquisit: Genießen Sie Filet und Keule vom Kaninchen an grünem Spargel mit verführerischer Feige-Birnen- Ravioli. Marmoriertes Schokomousse und dazu Erdbeeren im Garten beschließen das Festtagsmenü.

Reservieren Sie jetzt und genießen Sie die Liebeserklärung unseres Küchenchefs an den Frühling!

Das Ostermenü kostet 79 Euro pro Person.

Tischreservierungen nimmt das Team vom PANTHER gerne unter
089 27 37 27 50 oder per E-Mail an info@panther-grill.de entgegen.

Veröffentlicht unter