PANTHER GRILL&BAR an Silvester 2014

Schick und spektakulär wird es zu Silvester am 31. Dezember 2014. Ein Sechs-Gänge -Menü feiert das vergangene Jahr und lässt das Neue luxuriös beginnen. Das Menü spielt raffiniert mit Konsistenz und Aromen. Bereits die Vorspeisen haben es in sich: Jakobsmuschel-Lachs-Carpaccio an Limonenemulsion und Wasabi-Mousse, gefolgt von Beef Tatar garniert mit Wachtelei, Pancettachips und dazu Meoux Senf. Beim Hauptgang haben die Gäste die Wahl: Fleischliebhaber entscheiden sich für das Dry Aged Rinderfilet an Szechuan-Pfeffer, Trüffel-Kartoffeln und einer Chorizo-Zigarre. Wer Fisch bevorzugt, lässt sich mit gebackenem Heilbutt „Schwarz und Weiß“, Fenchel-Kräuter-Salat an Zucchiniblüte und Orangen-Schaum verwöhnen. Auch eine, nicht minder spektakuläre, Kreation ganz ohne Tier wird es geben. Das neue Jahr beginnen die Gäste dann üppig und verträumt mit dem Dessert „Dreimal Schokolade“ und Zuckerwatten-Eiscreme. Eine erlesene Weinauswahl begleitet das Menü. Außerdem kann für 250,00 € (Gesamter Menüpreis) pro Person eine Flasche Champagner bestellt werden.

6 Gang Menü pro Person à 95,00 € (mit Weinbegleitung 150,00 €)

 

Veröffentlicht unter