Spargelzeit im PANTHER GRILL&BAR!
empfehlung des hauses
lachs sashimi & limette wasabi-ingwer sud / koriander / algen | 13,00 |
bayerisches t-bone steak "cajun style" wiesenkräuter / kartoffelgratin / süße tomaten / curry / kümmel | 59,00 |
baby leaf salat & garnelen bacon / mango / avocado / french dressing | 18,00 |
Erinnern Sie sich noch an den köstlichen, knusprigen Spargel während der „ESSKLASSE“?
Küchenchef Michael Lenort verrät uns sein Rezept!
Knuspriger Spargel mit Soja-Honig Dip
Zutaten für 4 Spargelstangen:
- 250g Tempurateig
- 100ml kaltes Wasser
- Pflanzenfett
- Curry, Paprikapulver, Salz, Pfeffer
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Honig
Die Spargelstangen waschen und schälen. Das Pflanzenfett auf 170 Grad erhitzen. Die Gewürze mit dem Wasser und Tempura verrühren. Die Spargelstangen darin eintauchen und anschließend im heißen Fett goldbraun ausgebacken. Für den Dip Sojasoße und Honig mischen.
Wir wünschen einen guten Appetit!