Im PANTHER gib es jetzt eine wechselnde Saisonkarte!

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Spargelzeit im PANTHER GRILL&BAR!

 

empfehlung des hauses

lachs sashimi & limette
wasabi-ingwer sud / koriander / algen
13,00
bayerisches t-bone steak "cajun style"
wiesenkräuter / kartoffelgratin / süße tomaten / curry / kümmel
59,00
baby leaf salat & garnelen
bacon / mango / avocado / french dressing
18,00

Erinnern Sie sich noch an den köstlichen, knusprigen Spargel während der „ESSKLASSE“?

Küchenchef Michael Lenort verrät uns sein Rezept!

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Knuspriger Spargel mit Soja-Honig Dip

Zutaten für 4 Spargelstangen:

  • 250g Tempurateig
  • 100ml kaltes Wasser
  • Pflanzenfett
  • Curry, Paprikapulver, Salz, Pfeffer
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Honig

Die Spargelstangen waschen und schälen. Das Pflanzenfett auf 170 Grad erhitzen. Die Gewürze mit dem Wasser und Tempura verrühren. Die Spargelstangen darin eintauchen und anschließend im heißen Fett goldbraun ausgebacken. Für den Dip Sojasoße und Honig mischen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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